注册 登录

万达御府被“违拆乱建”搞成这样没有部门管吗?【此帖于5月6日转市城管行政执法局办理】

尊敬的资阳市市长:      资阳万达御府,“违拆乱建”现象已经发展到了令人发指的程度,本来漂亮、大气、上档次的“外立面入户装饰柱”,被拆的面目全非,有的成了瘸腿柱,有的只剩上横梁;楼体外立面,原有的空调机位,被拆掉,扩展成了室内可用面积,空调象一个个烂包块安装在楼体外立面上;顶楼现浇楼板,先不说承重有没有关系,也不说把外墙涂成白色,与原配色直接冲突,就说这样的高处现浇改造,结构设计上合理吗?都有哪个部门出具的改造许可?大风,地震等特殊情况下,安全性能不能保障?现在来看,整个小区内一片“乱改乱造”现象成灾,问物管,物管竟然说“入口装饰柱”不是承重柱,再问拆除有物管开出的手续吗?答:“他们都有关系,都是自己搞的”。我就没有懂了,我就想问问下尊贵的市长,大到一个社会,其次一个小区,小到一个家庭,不都是要遵规守法,互尊互爱,和睦成邻,共建美好吗?怎么就能让这些明目张胆的违拆乱建,欺邻霸地,伤他人利益自己所好的行为,横行于光天化日?我就想问问尊敬的市长,这样的事情,没有部门来管管吗?我简单的后附几张图片,看看吧,看看这个已经千疮百孔,面露狰恶,看那些以自己之小私损全体之利的所造恶果!

原来的美观“外立面入户装饰柱”

原来的美观“外立面入户装饰柱”

现在是这样。。

现在是这样。。

是这样。。

是这样。。

这样。。。

这样。。。

《原来是这样美观的入户门柱》《现在是这样。。。》       《是这样。。。。》               《这样。。。。。》

这。。。

这。。。

空调是这样。。

空调是这样。。

《这。。。。》                                                         《空调可以是这样。。。。》

我也是万达洋房的业主,改装的现象的确存在,但是无论如何,不应涉及楼外面的视觉变动,有损公共利益和城市形象。

我觉得你咬得很
楼主,你心里不平衡吗?

cleverlee 发表于 2019-5-13 09:13
楼主,你心里不平衡吗?

我还是看不惯这种