注册 登录

夏天来了,还要拆除遮阳伞具有人性化吗?【此帖于5月23日转市公安局参阅】

现在夏天越来越近了,电瓶车还要喊拆除遮阳伞。是不是每个家里都有轿车,还是有很多工资去打车??是不是资阳的太阳不够毒辣嘛,那也不要喊打伞涩,伞的尖尖还不是会伤到人,简直不人性化。太阳晒多了,不管是大人还是小孩,皮肤都会越来越差,你们是跟美容院连起来嘛?要合情合理嘛,那种损坏的遮阳伞,你们整治一哈都可以嘛。目前只觉得那种鱼骨伞,应该是最老的一种才有危险。下个雨呢?哪个看得到前面的路啊?  既然你们出台这个告示,那就应该出个如何缓解后续问题,而不是一味的”罚款收钱“解决问题!喝水也要被呛着,是不是水也不要喝了?

保证你的人生安全才是最大的人性化。命都没了,何谈人性化?
不识好歹。
我的天,真的是一样米养百样人 还有这种人 服了  服了

我支持,统一拆除,加伞,增加了电瓶车行驶的面积,相当危险。觉得天气热,可以赶公共交通嘛。凉快,又方便

强烈建议拆除,制止。下雨你不会穿雨衣吗

不小心出车祸死了就后悔了

要死,穿防弹衣都阻止不了你,只要是守规基本无事,如果你穿铠甲勇撞红灯,神仙也拉不了你。要作为你们也应当联合工商把那商贩一起收了,不能说你这一头逮那头卖的,你说这头逮了那头他自然不卖了,这叫欺负老实人懂吗?而不是管理!
支持楼主的观点!

支持楼主,并不是每家都买了车,而且大家都开车还不环保呢

最好是禁摩,你们那么喜欢开电瓶车那去买特斯拉